на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

Состоялась презентация систем центрального кондиционирования MIDEA MDV на конференции в Санкт-Петербурге

18 апреля 2008 года в рамках Международного строительного форума «ИНТЕРСТРОЙЭКСПО» в Санкт-Петербурге состоялась 10-я конференция НП «АВОК» - «Эффективные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоснабжения». На этой конференции компания «Русклимат Санкт-Петербург» представила практические преимущества новой VRF-системы - MIDEA MDV-D III UltraPower.

Доклад Петра Почаевского, продакт-менеджера по промышленному оборудованию компании «Русклимат», носил исключительно практический характер, основанный на решениях, которые были реализованы инженерами компании «Русклимат» и ее партнерами на крупных коммерческих объектах. Докладчик обратил особое внимание на уникальные преимущества мультизональной системы кондиционирования MIDEA MDV-D III UltraPower. Это технология Digital Scroll, благодаря которой стало возможным регулировать расход хладагента и энергопотребления в зависимости от фактической производительности внутренних блоков системы. Диапазон производительности системы: от 2,5% до 100%. Система MDV обеспечивает точность поддержания заданной температуры воздуха 0,3 ºС, что качественно выше, чем точность поддержания температуры обычными мульти-сплит системами и мини центральными системами.

Наглядный пример установки MIDEA MDV-D III UltraPower в крупном офисном центре показал возможности установки максимального количества внутренних блоков в одном гидравлическом контуре – до 64, при этом максимальная производительность в одном гидравлическом контуре составляет до 234 кВт по суммарной производительности внутренних блоков. Стоит обратить внимание на технологию поэтапной инсталляции MIDEA MDV-D III UltraPower в многоэтажном здании

Широкий диапазон производительности системы позволяет вводить внутренние блоки поэтапно, нагружая наружные блоки от 2,5% до 130% их номинальной производительности.

Также были рассмотрены примеры проектирования центрального управления для систем MDV. В частности, возможность подключения до 64 внутренних блоков на один центральный пульт и объединение внутренних блоков от разных фреоновых контуров в единую сеть управления.

Для инженерного рынка северной столицы применение центральной VRF-системы кондиционирования MIDEA MDV-D III UltraPower - новая технология, открывающая новые возможности для проектирования систем центрального кондиционирования высотных зданий различного функционального назначения.

Большой интерес на этой конференции к центральной VRF-системы кондиционирования MIDEA MDV-D III UltraPower проявили специалисты проектных организаций и институтов, инженерных компаний, специализирующихся на проектировании и инсталляции систем кондиционирования и вентиляции.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru