на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Партизанская торговля

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило дизайн, изготовление, подбор мест и размещение рекламы Торгового центра «АСТ».

Недавно открывшийся ТЦ «АСТ», площадью 26 тыс кв. м., находится недалеко от станции метро «Партизанская». В ТК «АСТ» расположились представительства таких компаний как Детский Мир, Adidas, Reebok, Nike, Puma, Арбат Престиж, Глория Джинс, OGGI и др.

Целью баинговой кампании, осуществляемой специалистами РА «Стпрый город», является информационная и имиджевая поддержка Торгового центра. На информационном этапе кампании, в качестве рекламоносителей выбраны стикеры 30х40, размещенные в вагонах Московского метрополитена. Дизайнерские работы выполнены дизайнером РА «Старый город» Аленой Чигиревой. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела транспортной рекламы РА «Старый город» Маргарита Морозова.

Стоит отметить, что участие в рекламных кампаниях крупных магазинов и торговых центров является одним из приоритетных направлений деятельности РА «Старый город», в клиентском списке которого такие торговые организации как «Седьмой континент», «Арбат-Престиж», «Ашан», «12 месяцев», METRO Cash&Carry, «OK», «Твой день», ТД «Дружба» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru