Новости. Опубликовано 28.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 4.

Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» выступает с инициативой проведения Международного фестиваля технологий продвижения и рекламы. Фестиваль состоится 2 – 5 марта 2009 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва)

Фестиваль объединяет три специализированных направления, в рамках которых будут представлены компании следующих специализаций:

1. PRO – продвижение

• Реклама

• Production

• Маркетинг

• PR

• BTL

• Дизайн и креатив

• Сувенирная и полиграфическая продукция

• Организация проведения мероприятий

• Кейтеринг

• Выставочный сервис: (Зарубежные и российские выставочные комплексы и конгресс – центры, Деловой туризм, Авиакомпании, Гостиницы, Транспортные компании и т.д.)

2. MEDIA

• Информационные агентства

• Издательские дома

• Интернет порталы

• Телерадиокомпании

3. TECH – технологии и оборудование для продвижения

o IT технологии (Программное и технологическое обеспечение для: CRM, ДМ, Интернет-коммуникаций, медиапланирования; бюджетирования; дизайна; исследований; издательского бизнеса.

• Презентационное оборудование

• Сценическое оборудование

• Полиграфическое оборудование

• Строительство и оформление стендов

Все три направления объединены в единое пространство – площадку для общения специалистов, работающих в области событийной индустрии, рекламы и продвижения, где каждая компания сможет привлечь к сотрудничеству новых клиентов, партнеров и заказчиков.

ProMediaTech – это не только демонстрация новых решений, но и комплекс специальных мероприятий и проектов, отражающих последние тенденции рынка рекламы и продвижения:

1. церемония награждения победителей конкурсов по тематике фестиваля

2. семинары на самые актуальные темы

3. ежедневные шоу-программы, на которых свои новейшие технологии и инновационные решения продемонстрируют как российские, так и зарубежные компании.

По вопросам бронирования площади, а также участия в деловой программе Фестиваля, Вы можете обратиться в Организационный комитет Международного фестиваля технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech”:

Исайчева Валентина

Тел. (495) 783-55-29, e-mail: festival@trm.ru