на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Товарооборот TNT Express в России вырос на 30%

Компания TNT Express, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов, посылок и документов, объявила сегодня о том, что ее бизнес по товарообороту в России вырос на 30%, а количество накладных, перевезенных по России – более чем на 50%. Существенный рост перевозок на международном и российском направлениях стал результатом продуманной целенаправленной политики компании по расширению своего присутствия на российском рынке, внедрению передовых технологий и постоянному совершенствованию качества обслуживания.

В 2007 году рост товарооборота составил 45 % на внутреннем направлении (Domestic), и 25 % на международном (International). Объемы перевозок возросли на 55 % внутри страны, и на 20 % - за ее пределами. Количество клиентов компании увеличилось по сравнению с 2006 годом на 25 %.

В 2007 году TNT продолжила целенаправленную политику регионального развития, ориентированную на обеспечение растущих потребностей российского бизнеса на местах в качественной экспресс-доставке. Были открыты новые офисы в Калининграде, Казани и Хабаровске. Из тех регионов, где компания TNT Express активно осуществляет свою деятельность, особо высоким ростом товарооборота в 2007 году отличился Восточный регион, в состав которого входят Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск и Владивосток. В Восточном регионе объем перевозок и товарооборот выросли практически на 100%. Столь высоких результатов региону удалось достичь благодаря двум центрам – Екатеринбургу и Новосибирску. В Западном регионе (Самара, Н.Новгород, Калинград и Казань) темпы роста составили 45 % по товарообороту и 35 % по объему перевезенных отправлений.

Открытие собственного регулярного автосообщения Москва-Нижний Новгород-Москва позволило TNT упростить процесс доставки и расширить перечень услуг, предлагаемых региональным клиентам. А также благодаря этому увеличилась зона покрытия международной услуги Economy Express, которая ранее была доступна только для Москвы и Санкт-Петербурга, теперь стала доступной в Нижнем Новгороде и этот город сегодня — самая дальняя точка Европейской Дорожной сети TNT.

«2007 год стал успешным для TNT Express. Мы ожидаем, что быстрые темпы роста бизнеса продолжатся и в 2008. Ускоренный рост товарооборота TNT в России – значимый показатель для нас. Основная задача этого года – расширение филиальной сети компании. Российский рынок является очень перспективным, мы принимаем активное участие в развитии инфраструктуры деловых коммуникаций в стране. Способность учитывать национальные особенности российского рынка и соблюдение высочайших мировых стандартов экспресс-доставки позволяет компании TNT Express на протяжении последних лет существенно увеличивать свое присутствие в России», - заявил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru