Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 24.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Единый кошелек: новые способы пополнения

С 24 апреля 2008 года у пользователей платежного сервиса «Единый кошелек» появились новые возможности пополнения своих аккаунтов в системе.

К уже существующим способам пополнения: с банковских карт, SMS-сообщением, в пунктах приема платежей системы CONTACT, — добавилось зачисление денежных средств с помощью терминалов самообслуживания системы платежей «Легко и удобно», а также платежной системы Comepay.

Подключение новых способов пополнения позволит существенно расширить количество и географию точек пополнения пользовательских кошельков: система Comepay владеет более 2000 терминалов самообслуживания в 11 регионах России: Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях, Архангельской, Белгородской, Ростовской, Тюменской и Читинской областях, Карачаево-Черкесская республике и других, а система платежей "Легко и удобно" позволит пополнять электронные кошельки в Республике Коми.

Зачисление средств на счет в системе «Единый кошелек» будет осуществляться моментально. Комиссия при оплате составит: для Comepay — 3 %, для системы «Легко и удобно» — 2 %.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru

E-mail: support@w1.ru
Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства