Новости. Опубликовано 24.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

ПК «Финансовый риск-менеджер» подтверждает в 2007 году

По состоянию на 01.01.2008 г. из 200 крупнейших российских кредитных организаций, представленных в рейтинге журнала «Финанс» № 8 (243) 25 февраля – 2 марта 2008г., 129 банков являлись пользователями ПК «Финансовый риск-менеджер» (по данным группы ИНЭК).

При этом, в первой сотне - 68 банков, а во второй - 61 банк используют в своей профессиональной деятельности программный комплекс «Финансовый риск-менеджер».

На сегодняшний день общее количество пользователей комплекса превышает 500, а число рабочих мест насчитывает более 1150, при этом 48 организаций работают на версии Unlimited (неограниченное число рабочих мест, подключенных к одному серверу).

ПК "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.

Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.

Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru