на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 29.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

«Ай-Теко» получила статус Центра компетенции Oracle Grid and Consolidation

Компания «Ай-Теко», ведущий российский интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает о получении статуса Центра компетенции Oracle по направлению Grid and Consolidation.

«Ай-Теко» выполнила все требования Oracle для получения статуса: компания обладает широкой экспертизой по данному направлению, планирует активно развивать применение интеграционных технологий Oracle при проектировании, построении систем многоуровневой архитектуры, масштабируемости и увеличении факторов надежности систем, экспертизу в области переноса прикладных решений и продуктов на платформу Oracle.

Основной задачей Центра компетенции Oracle Grid and Consolidation является предоставление заказчикам высококвалифицированной помощи в проектировании, построении и сопровождении ЦОДов, резервных центров и корпоративных систем хранения.

Статус Центра компетенции Oracle Grid and Consolidation обязывает «Ай-Теко» постоянно расширять экспертизу в данной области, увеличивать количество успешных проектов, проводить активную маркетинговую политику по продвижению решений Oracle и подтверждать квалификацию сотрудников. Специально созданный в рамках Центра компетенции демонстрационный стенд обеспечивает возможность проведения комплексных испытаний различных конфигураций вычислительных ресурсов и приложений, критичных для бизнеса заказчика, функциональное и нагрузочное тестирование прикладных решений и систем.

В свою очередь партнерский отдел российского представительства Oracle и другие департаменты корпорации будут оказывать Центру компетенции всестороннюю поддержку и – согласно совместному бизнес-плану – рекомендовать его для участия в проектах соответствующей направленности при получении запросов от потенциальных заказчиков.

«Мы планируем предоставлять через Центр компетенции качественно новые услуги по тестированию, настройке и оптимизации корпоративных решений на основе новейших технологий Oracle. При обращении в Центр заказчики смогут получить квалифицированные консультации и практическую помощь экспертов по выбору оптимальных решений для реализации собственных задач по направлениям деятельности Центра», –говорит заместитель руководителя Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко» Дмитрий Семынин.

Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Клуб "Бизнес, информация"