на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 3.

Внимание, акция «Новогодний серпантин бонусов и скидок» для вас

На все открытые наборные группы бизнес - тренингов в период декабрь – январь ГК МИМ объявляет «Новогодний серпантин бонусов и скидок».
В акции участвуют лучшие бизнес – тренинги Москвы: Тайм – менеджмент: управление личной и корпоративной эффективностью, начало вечерних занятий 25 января, 2 раза в неделю по 3 часа и вы управляете своим временем сами. Практикум Делового Администрирования, начало занятий 10 февраля, обучение по пятницам и субботам для деловых людей, стремящихся к высокому уровню профессионализма в управлении экономикой предприятия. Руководство сотрудниками, начало занятий 24 февраля по пятницам и субботам (4 дня) - качественный видеотренинг качества реальных управленческих навыков Коучинг - школа "Коммерсант" с 28 февраля 2 раза в неделю после работы в режиме коучинга реальных продаж.
Подробности акции на сайте компании: www.gkmim.ru. Телефон: (495) 744-0649.

Ньюсмейкер: ГК Международный институт менеджмента — 17 публикаций
Сайт: www.gkmim.ru

E-mail: office@gkmim.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей