на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Vitek расширяет коллекцию комнатных антенн

В апреле 2008 года в продажу поступит новинка от Vitek – телевизионная антенна VT-3861 BK. Модель оснащена функцией приема цифровых и аналоговых телеканалов и радиопрограмм на частотах VHF – 47-230 МГц и UHF – 470-860 МГц.

Комнатная антенна Vitek оборудована встроенным усилителем слабого сигнала с трехуровневой регулировкой. Для улучшения качества изображения достаточно повернуть регулятор мощности усиления сигнала и настроить наиболее оптимальный прием каналов. При наличии наружной антенны, можно усилить сигнал, подключив ее к специальному гнезду комнатной.

Новинка также оснащена регулируемыми раздвижными телескопическими диполями для улучшения приема диапазонов VHF и FM частот. Модель также оборудована индикатором питания и входом для внешней антенны.

В комплект входит внешний AC/ DC адаптер. Входное напряжение AC – 220-240 В., а рабочее напряжение DC – 12 В./ 100 мА., благодаря чему возможно использование антенны при подключении к источнику питания 12 В.

Комнатная антенна Vitek проста в применении. Достаточно подключить антенный штекер к соответствующему разъему телевизора, вставить сетевой шнур в розетку и включить само устройство при помощи кнопки «on» и новинка готова к работе.

Дизайнерское решение модели VT-3861 BK характеризуется смешением направлений HI-Tech и модерн. Строгие линии в сочетании с изящным покрытием черного цвета превращают функциональную новинку в стильный аксессуар домашнего интерьера.

Рекомендуемая розничная цена VT-3861 BK – 1020 руб.

О компании Golder Electronics

Компания Golder Electronics (бренды Vitek, Rondell, XCube, Coolfort, Silver) является частью международного холдинга VITEK International и представлена на российском рынке с 1993 года. Под брендом VITEK компания производит технику по двум направлениям: малая бытовая и аудио-видео техника. Golder Electronics является эксклюзивным российским дистрибутором брендов Rondell (металлическая посуда), Coolfort (термоэлектрические мобильные холодильники) и XCube (портативная мультимедийная техника). Golder Electronics – победитель ряда престижных конкурсов: «Товар года» (2002г.), «Компания года» (2005г.), «Золотые сети» (2005г.). Товарооборот Golder Electronics в 2006г. составил 194 млн. долларов. Сервисную поддержку техники оказывают более 350 авторизированных сервисных центров по всей территории России и в странах Ближнего Зарубежья.

Ньюсмейкер: Golder Electronics (бренд Vitek) — 10 публикаций
Сайт: www.golder-e.ru