Новости. Опубликовано 24.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» получило аккредитацию Акционерного банка «ОРГРЭСБАНК»

ОСАО «Россия» получило аккредитацию Акционерного банка
«ОРГРЭСБАНК»

Акционерный банк «ОРГРЭСБАНК» доверил филиалу «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» право обеспечения страховой защиты физических лиц – клиентов Банка и приобретаемых ими автотранспортных средств.

Аккредитация ОСАО «Россия» Акционерным банком «ОРГРЭСБАНК» обусловлена как предлагаемыми Обществом условиями и тарифами страхования, так и существенным опытом работы ОСАО «Россия» в области автострахования и, в частности, растущими объемами данного направления бизнеса компании на территории Москвы, а также высоким уровнем клиентского обслуживания, предоставляемого компанией. В рамках сотрудничества ОСАО «Россия» будет, в том числе, осуществлять страхование автомобилей, передаваемых в залог банку в качестве обеспечения кредита.

В дальнейших планах компаний – расширение сотрудничества по программам автострахования на федеральном уровне и интенсификация взаимодействия по другим видам страхования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru