на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 2.

Paclan – «Генеральный спонсор чистоты» Международной Шоу-выставки кошек «Cибириада - 2008»

2-3 мая в Новосибирске пройдет Международная Шоу-выставка кошек

«Cибириада - 2008», «Генеральным спонсором чистоты» которой станет бренд товаров для домашнего хозяйства – Paclan. Выставка пройдет в ЛДС «Сибирь» при поддержке Всемирной Ассоциации Кошек (WCF) и клуба любителей кошек «КОТОМИР».

В рамках выставки состоится 10 шоу-конкурсов: WCF-Ring Adults, WCF-Ring Juniors и монопородные шоу – «Аристократы», «Гордость Сибири», «Ожившая легенда», «Лесная сказка», «Восточный рай», «Чудесный завиток», «Уютный кот» и «Минута славы». Участие в них примут более 200 питомцев. Хозяева всех конкурсантов получат подарочные наборы товаров для ухода за домом от Paclan.

Помимо подарков участникам выставки, представители Paclan будут раздавать хозяйственные мешочки всем посетителям мероприятия. В холле ДС «Сибирь» будут развешены растяжки Paclan c надписью «Генеральный спонсор чистоты».

Напомним, что Paclan не в первый раз поддерживает Международную Шоу-выставку кошек «Cибириада». В прошлом году Paclan был генеральным спонсором выставки и вручал эксклюзивные призы победителям номинаций.

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 15 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора ит.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 84 публикации
Сайт: www.paclan.ru