на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

«Талина» решила вопрос с квалифицированными кадрами

Как привлечь грамотных специалистов в компанию? Этот вопрос волнует тысячи руководителей крупного и среднего бизнеса. Агрохолдинг «Талина» считает, что с будущими сотрудниками необходимо работать с детства.

В рамках корпоративной программы «Дети и молодежь», разработанной в компании 16 апреля в «Талине» стартовал конкурс детского рисунка «Дом. Семья. Талина - Счастье, как я его понимаю». В нем примут участие дети сотрудников компании. По словам директора департамента по работе с персоналом Игоря Климашина, одной из главных целей конкурса является создание среды для творческого общения детей работников Агрохолдинга, развитие интереса к деятельности компании, привлечение молодежи для работы на предприятиях Агрохолдинга «Талина». Проведение конкурса направлено на укрепление института семьи, приобщение родителей и детей к совместному творческому процессу, нематериальное стимулирование персонала компании, развитие творческого потенциала детей. Конкурсные работы должны быть посвящены осмыслению базовых семейных ценностей, счастливых жизненных моментов, своего будущего, связанного с компанией. Дети представят свои рисунки, связанные с семейными буднями, праздниками, событиями, в которых немалая роль отводится продукции компании «Талина», ее деятельности, с которой они знакомы со слов родителей или из личного опыта. Итоги конкурса будут подведены 1 июня, в День защиты детей.

В прошлом году подобный конкурс был приурочен ко дню рождению компании. Дети рисовали своих родителей на производстве, изображали технические новинки, продукцию компании в сопровождения известных мультипликационных героев, задумывались о будущем, представляя, что скоро на производстве будут работать только роботы.

Следует отметить, что «Талина» уделяет особое внимание социальной ответственности бизнеса перед обществом. Ежегодно под программу

«Дети и молодежь», компания выделяет более миллиона рублей. Сегодня «Талина» не только вовлекает в творческие проекты детей сотрудников, но и ведет шефство над Мордовской республиканской общественной организацией детей-инвалидов и помогает детским домам и интернатам Республики Мордовия.

Ньюсмейкер: NEIMS — 6 публикаций
Сайт: NEIMS.fr

E-mail: ep@neims.fr
Телефон: (903)725-85-72