на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Новое здание Кантри Парк-2: расширение инфраструктуры - новые возможности

Сегодня, ровно 6 лет спустя со дня закладки первого камня в основание Делового центра «Кантри Парк», заложен первый камень и начато строительство второго корпуса комплекса. По традиции, в первый куб бетона положена серебряная монета. В этот раз это была монета из серии "Выдающиеся личности России", выпущенная Банком России и посвященная 100-летию со дня рождения гениального физика-теоретика Л.Д. Ландау.

Кантри Парк-2 призван расширить инфраструктуру комплекса и предоставить новые офисные площади, а также апартаменты для проживания и деловых встреч. Здание предлагает 5000 кв.м. офисных площадей и 800 кв.м. апартаментов. В нем будет работать минимаркет, несколько бутиков, фудкорт, салон красоты, химчистка, магазины цветов, сувениров и подарков, прессы и канцтоваров. Общая площадь 7-этажного здания составит 11500 кв.м.

Функционально здание состоит из 4-х частей: подземной автостоянки; первого этажа – холла и торговых помещений; этажей офисной части и этажей апартаментов. На первом этаже здания будут расположены два кафе быстрого обслуживания, магазин непродовольственных товаров, торговые арендуемые помещения, вестибюльная группа офисной части здания, арендуемые помещения офисов с отдельными входами. На 2 – 5 этажах расположены офисные помещения со свободной планировкой. 5-ый этаж имеет в плане меньшую площадь, на нем будет разбит зимний сад с выходом на террасу. На 6-ом и 7-ом этажах разместятся апартаменты с обширными террасами.

В центральной части здания располагается атриум, он проходит с 1-ого по 5-ый этажи. Все офисные помещения обеспечиваются дополнительным естественным освещением за счет пространства атриума.

Проект здания выполнен Архитектурным Центром Союза Московских Архитекторов.

Проект инженерного обеспечения - ООО «Рэйс»;

Генподрядчик – ООО «Рэйс», Подрядчик – ООО «Т.С. Инжиниринг корп.».

Окончание строительства – в марте 2009 года.

В рамках развития Делового центра «Кантри Парк» завершается строительство ресторана «Кантри Парк», а в ближайшие месяцы начнется возведение третьей очереди комплекса и гостиницы.

Ньюсмейкер: Кантри Парк — 7 публикаций
Сайт: www.cpark.ru