на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 2.

Компания Tor & Partners представляет новый продукт

Импортер дезинфекторов KLENZ (Республика Корея) компания «Tor & Partners» объявляет об открытии сайта — www.klenz.ru.

На сайте представлена информация о продукте и ассортименте, об используемой технологии и результаты испытаний, а также новости компании и ссылки на полезные материалы по теме.

Klenz – это самая передовая технология «Нано-Серебряные Радикалы и Озон».

Технология абсолютно безвредна, она может использоваться и во многих других случаях, например: детские вещи, включая мягкие игрушки и рожки; сотовые телефоны, книги, деньги, маленькие сумки, косметический инструмент и т. д.

Klenz защитит здоровье Вашей семьи от вторжения микро организмов.

Устройства KLENZ, поставляемые компанией «Tor & Partners», специально адаптированы производителем к российским условиям эксплуатации. Дезинфекторы KLENZ надежны и просты в эксплуатации.

Ньюсмейкер: Tor & Partners Co. Ltd. — 4 публикации
Сайт: klenz.ru