на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Успешное внедрение CRM системы Sales Expert 2 в ЗАО «Горные Машины»

По мере увеличения количества клиентов и сопутствующей информации по ним, в компании «Горные Машины» появилась необходимость оперативного доступа к хранимой по клиентам информации, руководством компании было принято решение о приобретении CRM системы Sales Expert 2.

CRM система Sales Expert 2 позволила руководству компании достичь поставленных целей: упростить отслеживание работы менеджеров, повысить качество обслуживания клиентов, собирать и анализировать всю поступающую от клиентов информацию, сформировать единую общую базу данных с возможностью разграничения прав доступа к информации для пользователей системы.

В компании «Горные Машины» о crm системе Sales Expert 2 узнали из прессы, для приобретения и внедрения crm системы руководство обратилось к нашему официальному партнеру - компании ООО «Буроф», сотрудники которой обеспечили профессиональный подход к работе по внедрению.

Информационная справка о компании «Горные Машины»:

ЗАО «Горные Машины» является официальным дилером машиностроительных заводов ОАО «Рудгормаш», ОАО «Уралбурмаш» и ОАО «Казанькомпрессормаш». Работает с множеством, как российских, так и зарубежных горнодобыващих предприятий.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.crmpartner.ru