Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Новый калькулятор для расчета аннуитетных платежей по кредиту в системе e-Lend

Финансовая Система Коммуникаций e-Lend (www.elend.ru) представляет калькулятор для расчета суммы ежемесячных равномерных платежей по кредиту. Калькулятор позволяет рассчитать ежемесячную сумму выплат по кредиту при условии, что эти платежи будут аннуитетными. Аннуитетные платежи применяют для кредитования малого и среднего бизнеса практически во всех видах кредитов, обеспечивая удобства в расчетах. Аннуитетный платеж состоит из суммы основного долга и суммы начисленных процентов по кредиту. Он выплачивается ежемесячно и остается неизменным в течение всего срока кредитования, позволяя таким образом планировать расходование и поступление денежных средств. С другими кредитными калькуляторами также можно ознакомиться на сайте www.elend.ru.

Финансовая Система Коммуникаций - портал о кредитовании, существенно облегчающий получение кредита для малого и среднего бизнеса. В данной системе можно подобрать любой финансовый продукт (кредит, овердрафт, лизинг, факторинг, аккредитив), отправив он-лайн заявку на получение кредита в банки. Банки, в свою очередь, предлагают условия выдачи кредита, и из этих предложений клиент выбирает для себя оптимальное.

Ньюсмейкер: Финансовая Система Коммуникаций e-Lend — 3 публикации
Сайт: elend.ru