на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 3.

ОСАО «Россия» исполнилось 18 лет

Сегодня ОСАО «Россия» празднует свой 18-й день рождения – именно в этот день, 01 апреля 1990 года, компания получила лицензию №2 на право осуществления страховой деятельности, став одной из первых страховых компаний на страховом рынке нового российского государства.

«Являясь одной из старейших компаний нашего государства и современницей российского страхового рынка, «Россия» не только многое сделала для рынка, воспитав профессиональные кадры, но и взяла на себя трудное дело возрождения исконно российских традиций и принципов страхового дела, став исторической преемницей дореволюционного Страхового общества «Россия». И то, что компания с честью справилась с поставленными задачами, подтверждает ее право носить гордое и славное имя «Россия». Оглядываясь назад, могу с уверенностью утверждать – многое достигнуто, получили свое дальнейшее развитие новые проекты. Но останавливаться на «взятой высоте» было бы преждевременно, и мы продолжим укреплять позиции компании на общефедеральном уровне, подтверждая статус национального оператора. Уже совсем скоро компания отметит своей 20-летний юбилей, который обязывает нас сделать все возможное для обеспечения компании прочных позиций в десятке лидеров страхового рынка», – заявил генеральный директор ОСАО «Россия» Алексей Разуваев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru