на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

Водный стандарт в России

В Москве пройдет крупный международный форум, посвященный воде.

Москва в очередной раз станет центром проведения крупнейших в Центральной и Восточной Европе международной выставки и конгресса по рациональному использованию и охране водных ресурсов «Вода: экология и технология» ЭКВАТЭК-2008.

С каждым годом интерес к водной тематике и к мероприятию растет во всем мире.

С 2 по 6 июня в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» соберутся ведущие российские и зарубежные компании, а также специалисты в области водоснабжения, водоотведения, охраны и использования водных ресурсов.

На сегодняшний день для участия в работе выставки уже зарегистрировалось более 800 компаний из 30 стран мира, а в конгрессе – свыше 1000 специалистов.

В рамках ЭКВАТЭК - 2008 пройдут заседания, посвященные технологиям очистки природных и сточных вод, использованию и мониторингу поверхностных и подземных вод, воздействию водного фактора на здоровье человека и другим актуальным водным проблемам.

Этот год является юбилейным для крупнейших водоканалов России.

В этом году исполняется 110 лет Московской канализации и 150 лет «Водоканалу Санкт-Петербурга». Этим двум важнейшим событиям года на ЭКВАТЭК будут посвящены специальные заседания.

Впервые в России в рамках программы форума ЭКВАТЭК пройдет всемирная выставка оборудования и конференция, посвященная бестраншейным методам строительства и ремонта трубопроводов NO-DIG 2008, организуемая Международным обществом бестраншейных технологий (ISTT).

В организации ЭКВАТЭК-2008 принимают активное участие: Министерство природных ресурсов Российской Федерации, Министерство регионального развития Российской Федерации, Федеральное агентство водных ресурсов, Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Российская Академия наук, МГУП «Мосводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ООО «Евразийское водное партнерство».

Добро пожаловать на водный форум ЭКВАТЭК-2008!

Ньюсмейкер: Экватэк — 5 публикаций
Сайт: www.ecwatech.ru