Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 26.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

Открытие shop-in-shop Алана Микли в салоне элитной оптики "ОптикСтудио"

Открытие shop-in-shop Алана Микли в салоне элитной оптики

24 апреля в салоне «ОптикСтудио» состоялось открытие Alan Studio Shop-in-shop.

Известный дизайнер лично присутствовал на открытии. Сегодня Алан Микли (Alan Mikli) самый известный дизайнер очковой оптики. Его клиентами являются такие известные люди как Элтон Джон, Фредерик Бегбедер, Лени Кравиц, Боно, Педро Альмодовар, и многие другие звезды. Алан - новатор в своем деле, каждая его модель уникальна, но не только с точки зрения дизайна, в первую очередь он предлагает новые технологии в мире оптики.

Алан уже был в России в Санкт-Петербурге, поводом его визита была презентация коллекции оправ ALUX в элитном бутике дизайнерской оптики «Катти Сарк».

На этот раз дизайнер посетил Москву. Встреча состоялась в одном из ведущих оптических салонов Москвы «ОптикСтудио». Открытие shop-in-shop – «магазин в магазине» - очень важное событие. Концепция Shop-in-Shop подразумевает продажу эксклюзивных оправ и солнцезащитных очков от Микли и Старка, которые невозможно встретить ни в одной оптике, не включенной в клуб. Это уникальная коллекция оправ, с революционно новым шаровым шарниром, сконструированным по подобию плечевого сустава человека. Настоящая сенсация на рынке офтальмологической оптики!

Кроме того, формат бутика включает дизайн проект, созданный профессионалами французского дизайнерского агентства, мебель от Филиппа Старка (стол, стулья, витрины). Архитектурное решение разрабатывалось с учетом существующей планировки торгового зала. Интерьер передает оригинальный характер и техническое совершенство Алана Микли и исполнен в его фирменном красном цвете.

На презентацию были приглашены известные оптики, особо почетные клиенты салона, журналисты. Ведь приезд Алана – это настоящее событие в мире моды, и заслуживает достойного внимания. В салоне будет царить атмосфера изысканности и торжественности.

«ОптикСтудио» пригласила для обслуживания известного модельера и гостей презентации небезызвестную кейтеринговую компанию Global Catering. Для приглашенных были подготовлены изысканные блюда из морепродуктов, отборных сортов мяса. Так, гости имели возможность отведать нежнейшие рулетики из лосося с сыром Филадельфия, форель в виноградных листьях, семгу в различных вариациях, морские деликатесы. Блюда из мяса также поражали своим разнообразием рулеты с разнообразными экзотическими начинками, буженина, ростбиф под мятным соусом, колбасы, бекон, к мясному изобилию предлагались свежие овощи, пикантные соусы.


Ньюсмейкер: Global Catering — 2 публикации
Сайт: www.globalcatering.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@globalcatering.ru
Телефон: (495) 646-00-35, +7 926 462-83-42
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты