Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 28.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Казанский государственный архитектурно-строительный университет приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО», компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Казанский государственный архитектурно-строительный университет приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО», компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается внедрение продуктов компании «Электронные Офисные Системы» в российских ВУЗах.

В апреле 2008 года в рамках проектов по созданию современной автоматизированной системы ВУЗа ФГОУ ВПО «Казанский Государственный Архитектурно-строительный Университет» – один из крупнейших ВУЗов Республики Татарстан (более 1000 преподавателей и свыше 6 000 студентов), приобрел первые лицензии системы «ДЕЛО» компании ЭОС.

Предпосылками внедрения системы «ДЕЛО» в структурах КазГАСУ стали значительные объемы традиционного бумажного документооборота, а также стремление идти в ногу со временем и использовать в работе ВУЗа самые современные решения.

Принимая во внимание лидирующие позиции и успешный опыт эксплуатации разработок компании ЭОС в значительном количестве государственных и коммерческих структур различного уровня, а также ряде структур образовательной сферы, руководство ВУЗа приняло решение об автоматизации документооборота компании при помощи системы «ДЕЛО», полностью соответствующей всем требованиям современного делопроизводственного процесса.

Напомним, что это не первое внедрение программных продуктов ЭОС в сфере образования. В декабре 2007 года начался проект по внедрению новейшей разработки ЭОС – корпоративного документального сервера eDocLib, в структурах Московского Авиационного Института (МАИ).

Кроме того, компания ЭОС давно и успешно сотрудничает высшими учебными заведениями России и СНГ по программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!», в рамках которой новейшие программные продукты компании безвозмездно поставляются в ВУЗы для использования в учебном процессе. На сегодняшний день в программе участвуют 155 высших учебных заведений России и СНГ.

С помощью системы «ДЕЛО» – комплексного промышленного решения, обеспечивающего автоматизацию процессов делопроизводства и ведение полностью электронного документооборота, руководство ВУЗа планирует:

• упорядочить процессы документооборота;

• перейти к единой схеме работы с документами;

• сократить сроки регистрации и прохождения документов;

• обеспечить надлежащий контроль исполнения документов.

Внедрение и настройку системы «ДЕЛО» осуществляют специалисты ООО «ТИССА» – дистрибьютора компании ЭОС в Республике Татарстан.

Следует отметить, что компания «ТИССА» активно сотрудничает с ВУЗами Татарстана. На сегодняшний день разработки ЭОС внедрены также в Казанском Государственном Университете, Казанском Государственном Технологическом Университете и Казанском Государственном Энергетическом Университете, где специалисты компании «ТИССА» обучают студентов работе с программными продуктами ЭОС.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Авиация, Информтехнологии, связь, Интернет, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали