Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Банк24.ру проводит совместную акцию с компанией "Уральские авиалинии"

Банк24.ру проводит совместную акцию с компанией

Банк24.ру и авиакомпания «Уральских авиалиний» объявляют о совместной акции.

Только в период с 22 апреля по 31 мая при покупке билетов на рейсы «Уральских авиалиний» в фирменных кассах авиакомпании пассажир получает возможность получить карту Visa Electron или Visa Classic бесплатно, то есть без взимания платы за годовое обслуживание счета.

«Я думаю, что данная акция очень удобна для клиентов компании «Уральские авиалинии», так как карту Visa очень удобно брать с собой в путешествие. Во-первых, на нее не действуют никакие таможенные ограничения, а, во-вторых, снять наличные при необходимости вы можете в валюте страны пребывания, и, в-третьих, оплачивать покупки безналично — одно удовольствие», — прокомментировала начальник отдела маркетинга Банка24.ру Светлана Кузьменко.

Напомним, что главное преимущество карты Visa Банка24.ру состоит в том, что на остаток денежных средств на счете начисляется 9,5% годовых ежемесячно, а также владельца карты бесплатно подключают к системе Интернет-Банк, с помощью которой он может совершать любые платежи, не выходя из дома. Акция проходит в г.Екатеринбурге.


Ньюсмейкер: Банк24.Ру — 14 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@bank24.ru
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов