Новости. Опубликовано 29.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в Тимашевске поменял свое местоположение

Клиентский офис Краснодарского филиала ОСАО «Россия» в г. Тимашевске поменял свое местонахождение. Теперь офис располагается по адресу: г. Тимашевск, ул. Пролетарская, д. 161.

Переезд офиса является плановым и обусловлен улучшением качества сервисного обслуживания клиентов компании. Новый офис занимает значительно большую площадь и обеспечен удобными подъездными путями и парковкой.

Клиентам Тимашевского офиса ОСАО «Россия», поменявшему свое местоположение, по-прежнему будет доступен весь ассортимент страховых продуктов компании, ориентированных как на физических, так и на юридических лиц, в том числе, КАСКО и ОСАГО, страхование ипотеки, медицинское страхование, страхование жизни и имущества (включая титульное страхование) и страхование ответственности.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru