Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Аховый The Bat! 4.0.24

Аховый The Bat! 4.0.24

RITLabs объявляет о выходе очередного обновления The Bat!, версии 4.0.24.

В новой версии разработчики реализовали ряд улучшений. Ниже мы приводим наиболее важные из них.

Изменения коснулись интерфейса The Bat!. Стало возможным извлекать вложения из нескольких сообщений одновременно, используя команды «Прикрепленные файлы | Сохранить все» в главном меню и в меню сообщений. На панели просмотра сообщений появилась команда «Переслать» для вложений. Пользователи могут выбирать цвет фона в модуле просмотра изображений. При вводе пароля диалоговое окно показывает статус клавиши Caps Lock и раскладку клавиатуры. Кроме того, ввод регистрационного ключа ощутимо облегчен.

Разработчики усовершенствовали внутренний механизм выполнения S/MIME. Когда пользователь удаляет из учетной записи самоподписанный сертификат с личным ключом, The Bat! автоматически удаляет этот сертификат из адресной книги Trusted Root CA. Вдобавок к этому, теперь сертификат для подписи сообщения сохраняется как используемый по умолчанию.

Безопасные соединения также были улучшены. Это коснулось качества ведения журнала цепочек сертификатов при TLS-соединении. Также, при TLS-приветствии The Bat! сначала ищет сертификаты в адресной книге и, только если не находит там нужного сертификата, пользуется списком сертификатов, переданным клиенту с сервера по время приветствия. Это дает пользователю возможность добавить соответствующие сертификаты в адресную книгу, чтобы избежать использования ненадежных сертификатов, переданных с сервера.

Разработчики добавили новые макросы в быстрые шаблоны The Bat!. Один из них – макрос MEMO, который вставляет текст заметки из исходного сообщения. Этот макрос очень удобен для использования в корпоративной переписке. Макрос ABnnnEMAIL приобрел новый синтаксис – теперь можно извлекать второстепенные электронные адреса из записи в адресной книге, указывая номер в качестве первого параметра, например, ABOTOEMAIL(1). Второй параметр может использоваться для установки значения по умолчанию. Макрос ABnnnEMAIL[="Default Value"] работает, как и прежде, он равнозначен ABnnnEMAIL(0, "Default Value"). Макрос CLEAR правильно работает в редакторе HTML/Windows. Ссылки HTTP и mailto остаются активными при переносе из быстрого шаблона.

Говоря о других нововведениях, стоит упомянуть, что формы запросов оснащены возможностью фильтрации списков, что особенно удобно при большом размере списка. В The Bat! 4.0.24 также исправлено несколько мелких дефектов.


Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: babycroc@gmail.com
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»