Новости. Опубликовано 03.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Все тайны налоговой инспекции в книге Александры Баязитовой

Не прошло и месяца с момента выхода в издательстве деловой литературы «Вершина» книги Александры Баязитовой «Налоговая проверка без потерь: схемы и методы», как она уже стала лидером продаж.

Как рассказали в издательстве, почти все две тысячи экземпляров книги проданы, сейчас готовится дополнительный большой тираж.

Издание предназначено для бухгалтеров, юристов, руководителей компаний, а также для налоговых инспекторов. В его основе - инструкции «для служебного пользования» от ФНС России. Методики, которыми пользуются инспекторы, проверяя компании. А также – секретные планы налоговиков.

"Помните, как было раньше: методички по каждому налогу, открытые для налогоплательщиков. И мы знали, что будут требовать при проверках. Теперь доступ к этой информация предельно затруднен, но зачастую именно на ДСП-разъяснения и ссылаются налоговики, предъявляя претензии – нередко необоснованные. Мы рассекречиваем их циркуляры, чтобы вы могли должным образом подготовиться к проверке. А уж если у налоговиков возникли вопросы к вашей компании – мы подготовили проверенные практикой законные схемы, эффективные методы и аргументы в вашу защиту», - отмечет автор.

К слову, в ближайшее время в свет выйдут три новых книги г-жи Баязитовой.

Издательство деловой литературы «Вершина» основано в 2002 году. Входит в холдинг «Актион-медиа», занимающий лидирующие позиции на российском рынке специализированных профессиональных изданий: «Главбух», «Финанс», Sales business, «Двойная запись», «Кадровое дело», «Логистик», «Финансовые услуги», «Учет. Налоги. Право» и др. Книги «Вершины» ориентированы на практиков бизнес-сообщества. Цель издательства – дать возможность практикам из бизнес-сообщества увидеть будущее во всем его многообразии. Отличительные особенности «Вершины» – устремлённость в будущее, изложение по-настоящему новых идей и способность предложить специалистам действенные инструменты для изменения модели ведения бизнеса.

Ньюсмейкер: Издательство Вершина — 34 публикации
Сайт: vershinabooks.ru