Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 28.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Заканчивается регистрация номинантов Премии Russian e-learning Awards

Заканчивается регистрация номинантов Премии Russian e-learning Awards

30 апреля завершается регистрация номинантов Премии Russian e-learning Awards – единственной в России профессиональной премии в области электронного обучения. Вы еще можете успеть подать заявку на участие в конкурсе по одной из 8 номинаций.

На сегодня заявки подали уже более 30 российских компаний и Учебных заведений. Ожидается, что в 2008 году соискателями премии станут более 50 разработчиков и потребителей e-learning продуктов из России и СНГ.

Схема судейства конкурса построена на непредвзятой, анонимной технологии голосования. 60 независимых судей из числа специалистов и потребителей продуктов e-learning рассмотрят представленные проекты и вынесут вердикт.

Кроме оценки от 1 до 10 баллов, по каждому критерию оценки судья предоставляет развернутый комментарий. Поэтому Russian e-learning Awards - это не только возможность продемонстрировать свои наработки и достижения, но и получить комментарии экспертов, столь важные для дальнейшего развития.

Важно отметить, что в этом году в рамках премии Russian e-learning Awards учреждены новые актуальные номинации:

• Лучшее использование блогов, wiki и других технологий web 2.0 для обучения.

• Лучше внедрение смешанного обучения.

• Лучшее видео в обучении;

Традиционными для конкурса являются номинации:

• Лучшее e-learning решение

• Лучший интерактивный курс в компании

• Лучший интерактивный курс в учебном заведении

• Лучшее внедрение e-learning в компании

• Лучшее внедрение e-learning в учебном заведении

Торжественная церемония награждение победителей Russian e-learning Awards состоится 22 мая в Центре Международной торговли в финале выставки eLearnExpo 2008

Премия была организована в 2004 году по инициативе журнала «E-Learning World – Мир Электронного обучения» (www.elw.ru). В этом году со-организатором стала Ассоциация eLearning специалистов «E-Learning PRO».

Справка:

Премия была организована в 2004 году по инициативе журнала «E-Learning World – Мир Электронного обучения» (www.elw.ru). В этом году со-организатором стала Ассоциация профессионалов eLearning «E-Learning PRO».

С каждым годом Russian eLearning Awards привлекает все больше участников и зрителей, заинтересованных в актуальной информации о рынке дистанционного образования, становится все более масштабной.

E-Learning (electronic learning) – система электронного обучения, позволяющая получать образование дистанционно.


Ньюсмейкер: Russian e-learning Awards — 2 публикации
Сайт: www.elw.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: taraskina@gmail.com
Телефон: +7-910-451-9837
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками