на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Самый выгодный конкурс рассказов о ремонте

С 28 апреля по 30 мая Сайт ПоРемонту.ру организует конкурс рассказов «Ремонт – как добиться успеха».

Шесть победителей конкурса получат великолепные наборы инструментов на каждый день от генерального спонсора – компании «Admiral Pools» - бассейны нового поколения за 7 дней!

В конкурсе могут принять участие все, кто когда – либо сталкивался с ремонтом, написав рассказ о своем опыте. В рассказ могут входить различные подробности вашего ремонта все о ремонте квартиры, офиса или коттеджа, забавные случаи, интересный решения и все то, о чем вы желаете поведать миру. Революционный сайт о ремонте ПоРемонту.ру, не только делится опытом новых тенденций и интересных дизайнерских решений с посетителями сайта, но и предлагает уникальный шанс всем кто сталкивался с ремонтом – рассказать о своем опыте.

Все подробности на сайте ПоРемонту.ru.

Ньюсмейкер: ПоРемонту.ру — 5 публикаций
Сайт: poremontu.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт