на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 30.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» провело стратегическую конференцию по бизнес-целям компании

ООО «Общество страхования жизни «Россия» провело стратегическую конференцию по бизнес-целям компании, которая прошла в период с 18 по 21 апреля в отеле «Holiday Inn Виноградово».

В конференции приняли участие руководители региональных подразделений Общества страхования жизни «Россия» в городах Краснодаре, Барнауле, Нальчике, Набережных Челнах, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Тольятти, Тюмени, Самаре, Ростове-на-Дону, Пятигорске, Октябрьском, Уфе, Туле, Нижнем Новгороде, Ижевске и Волгограде.

Конференцию открыла Генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая, затронувшая в своем выступлении стратегические цели и задачи, стоящие перед компанией в краткосрочной и долгосрочной перспективах.

Основным элементом программы мероприятия стал кадровый тренинг, проведенный бизнес-тренером Владом Завадским. В рамках тренинга участники конференции прошли практическое обучение по таким типичным для своей профессиональной деятельности направлениям, как набор новых сотрудников, их внутренняя и внешняя мотивация, организация работы, составление индивидуального плана продаж каждого сотрудника. Отдельное внимание было уделено изучению модели развития профессионализма специалиста по продажам.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999