Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Специалисты place! оснастили новый пельменный ресторан «Большая кастрюля» на площади Европы в Москве

Специалисты place! оснастили новый пельменный ресторан «Большая кастрюля» на площади Европы в Москве

В марте в Москве появился уникальный пельменный ресторан «Большая кастрюля», в меню которого представлено более 150 сортов пельменей со всего мира. Это новый проект Андрея Павловича Сульдина, владельца торговой марки «У Палыча». Ресторан находится на площади Европы в двух шагах от Киевского вокзала, торгового центра «Европейский» и гостиницы "Radisson SAS Славянская". Поставкой и монтажом технологического оборудования для ресторана занималась компания place!

Ресторан расположен на двух этажах и рассчитан на 170 посадочных мест. Площадь ресторана – 700 кв. метров, из них 250 – подсобные помещения. Дизайн разработан Андреем Сульдиным при содействии профессионалов и связан с тематикой заведения. Особенностью заведения является то, что у посетителя есть возможность наблюдать за процессом лепки и приготовления пельменей. Центральным элементом зала на первом этаже является сложная барная конструкция с встроенными модулями технологического оборудования, выполненная в виде кастрюли.

Основная аудитория ресторана – гости столицы и любители пельменей. В планах компании создание сети, заведения которой будут работать не только в столице, но и в регионах.

В рамках работы над объектом специалисты place! осуществили поставку и монтаж всего необходимого оборудования. Это плиты, фритюрницы и мармиты Berto’s (Италия), пароконвектомат Garbin (Италия), мясорубки Everest (Италия), ходильные столы и шкафы DGD (Италия), овощерезка и куттер Robot Coupe (Франция), мукопросеиватель Sottoriva (Италия), тестомес MEC (Италия), льдогенератор Scotsman (Италия, посудомоечная машина IME (Италия) и др.

О компании place! (www.placei.ru)

Компания place! работает на рынке комплексного оснащения торговых объектов и предприятий общественного питания с 1992 года. Пройдя путь от оснащения небольших торговых точек, компания помогает развивать бизнес крупнейшим игрокам рынка ритейла в России. На сегодняшний день среди клиентов place! такие известные сети, как «Атак» (французская группа Ашан), «Билла», «Патэрсон», «Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Позитроника» и другие.

Компания place! является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей холодильного и торгового оборудования: DGD, Costan, DeRigo, Brandford, Alser, Caem, InterTradeShop, Sidak, КС-Русь. При создании крупных объектов торговли компания оказывает услуги по проектированию и оснащению производственных цехов технологическим оборудованием. Партнерами place! выступают всемирно известные производители Bertos, Rational, GAM, Robot Coupe, Scotman, MEC и другие.

Многолетнее сотрудничество с производителями, большие объемы закупаемого оборудования гарантируют компании особые условия работы и позволяют осуществлять индивидуальный подход к клиентам. Дилерская сеть place! охватывает всю территорию РФ.


Ньюсмейкер: place! — 17 публикаций
Сайт: www.placei.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 234-9875 доб.:1083
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве