на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

В Кемерово открылся региональный фирменный салон ТМ «ЕВРОПА»

Качество и современный дизайн мебели, выпускаемой под торговой маркой «ЕВРОПА», уже оценили покупатели более чем в десяти российских регионах. Теперь такая возможность представилась и жителям Кемерово.

ТМ «ЕВРОПА» принадлежит Компания «ФЕЛИКС», которая давно и успешно представляет свою продукцию – офисную мебель - на рынке Сибири. Отменное качество товара и безупречная репутация Компании в среде партнеров и клиентов сделали возможным предложить покупателям и мебель для дома, которую также выпускают фабрики Компании.

Новый салон расположился в одном из крупнейших мебельных центров Сибири – гипермаркете «Панорама», находящемся по адресу: ул. Терешковой, д.41. Покупателям предлагаются коллекции модульной мебели, которыми можно стильно и с комфортом оборудовать различные жилые помещения – спальни, детские и молодежные комнаты, гостиные и прихожие. Также в салоне выставлены диваны, кресла, стулья и аксессуары, позволяющие составить более полное представление о том, как будет выглядеть мебель ТМ «ЕВРОПА» в домашних интерьерах.

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru

E-mail: kuznetsovamv@felix.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн