на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Новый ПИК в сети

Компания TRINET разработала новую версию сайта для торгово-развлекательного комплекса «ПИК» - http://epik.ru.

ТРК «ПИК» на сегодняшний день один из крупнейших торговых комплексов Санкт-Петербурга. TRINET сотрудничает с «ПИКом» с момента его основания. За это время проект постоянно развивался: в 2002 году основной задачей было привлечение арендаторов, в 2005 году была предпринята попытка создать первый виртуальный торговый комплекс, 2007-2008 год – разработка нового проекта с целью создания дополнительных каналов привлечения потребителей.

Целевая аудитория проекта: рядовые посетители комплекса

Технологии: платформа Trinet CMS

В проекте сделан акцент на сервисах, позволяющих клиентам принять решение о посещении конкретного магазина прямо в сети. Для этого в рамках поддержки проекта постоянно проводятся фотосессии новых коллекций, размещаются фотоотчеты и т.п. Актуальные цены и телефоны магазинов помогут оптимизировать процесс посещения комплекса. Сайт дает возможность получить скидки, что поможет совершить выгодную покупку. Навигация обеспечивает удобный доступ к необходимым сведениям. Можно быстро и эффективно воспользоваться любым вариантом поиска: по слову, по торговой марке, по категории товара или по алфавиту.

Проект поддерживается и развивается компанией TRINET.

Ньюсмейкер: TRINET — 16 публикаций
Сайт: trinet.ru