Новости. Опубликовано 02.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Московский областной филиал ОСАО «Россия» подвел итоги 1 квартала 2008 года

Московский областной филиал ОСАО «Россия» подвел итоги деятельности в первом квартале 2008 года. Общая сумма сборов страховой премии составила 39,5 млн. рублей, что превысило аналогичный показатель 2007 года в 1,6 раза.

Основным видом страхования в портфеле филиала стало КАСКО, сумма сборов по которому превысила 24 млн. рублей, составив 61% от общего объема сборов. Сборы по ОСАГО составили 7,8 млн. рублей или, в процентном выражении, 20% страхового портфеля. Активное развитие получили страхование имущества – 11% от общего объема сборов – и ответственности, добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, а также страхование выезжающих за рубеж.

Наиболее высоких показателей по объемам сборов достигли клиентские офисы компании в Сергиевом Посаде, Орехово-Зуево, Одинцово и Обнинске, каждый из которых собрал более 3 млн. рублей. Что касается показателей прироста бизнеса, лучшим стал клиентский офис ОСАО «Россия» в Королеве, выполнивший план по сборам премии на 241%.

«Динамика развития бизнеса Московской области позволяет нам делать весьма оптимистичные прогнозы в рамках взаимной интеграции Московского областного филиала и филиала «Московская региональная дирекция». В краткосрочной перспективе мы продолжим полную взаимную интеграцию бизнес-процессов филиалов и, в том числе, создадим объединенные структуры управления и сетевую инфраструктуру. Исходя из приоритетности отдельных видов страхования и каналов продаж будет также изменена структура страхового портфеля и внедрены единые стандарты по урегулированию убытков в Москве и Московской области. Это приоритетные задачи, решение которых позволит в значительной степени упрочить позиции компании в Московском регионе», - комментирует заместитель генерального директора, руководитель филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Наталия Ведмедь.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru