на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

TRINET вошел в список крупнейших компаний на рынке российских информационных и коммуникационных технологий по итогам 2007 года рейтинга «Эксперт РА»

TRINET второй год подряд вошел в рейтинг крупнейших компаний на рынке российских информационных и коммуникационных технологий по итогам 2007 года. «Наша компания решила принять участие в данном рейтинге, так как это одна из немногих оценок, в основе которой лежат не субъективные оценки, а реальные деньги» – комментирует коммерческий директор TRINET Роман Юшко. За прошедший год компания увеличила свой годовой оборот на 78,6%, таким образом, став одной из тринадцати IT-компаний Санкт-Петербурга, вошедших в рейтинг.

По данным «Эксперт РА», «российский рынок информационных технологий в 2007 году совершил уверенный рывок: совокупная выручка IT-компаний-участниц рейтинга составила почти 350 млрд. рублей, что на 43% больше, чем в 2006 году». Таким образом, мы можем сделать вывод, что рост оборотов компании TRINET идет быстрее среднерыночного.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» регулярно готовит и публикует ранжированные списки крупнейших российских компаний, а также данные о лидерах в различных сегментах российской экономики (IT-сектор, страховые и лизинговые компании, аудиторско-консалтинговые группы и др.). Результаты этих работ позволяют анализировать как состояние российской экономики в целом, так и в различных ее отраслях.

Ньюсмейкер: TRINET — 16 публикаций
Сайт: trinet.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!