Курсы валют
на 03.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 03.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Компании Qbix и Microsoft подписали партнерское соглашение ISV Royalty Agreement

Компании Qbix и Microsoft подписали партнерское соглашение ISV Royalty Agreement

Компания Microsoft, мировой лидер в области разработки программного обеспечения, и Санкт-петербургская компания Qbix, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и ИТ-консалтинге, подписали соглашение об интеграции программных продуктов.

Компания Qbix успешно работает на рынке программного обеспечения более 10-ти лет, предоставляя услуги в области проектирования, разработки и внедрения информационных систем для бизнеса. Основные разработки ведутся в области ERP систем, BI&WareHouse, BusinessProsessManagement.

Компания Qbix является сертифицированным партнером Microsoft с 2001 года и имеет две подтвержденные компетенции: Informftion Woker Solution и Custom Development Solutions. Обладая компетенцией Custom Development Solutions, Qbix предлагает полный спектр услуг по разработке и внедрению бизнес-приложений на базе новейших технологий компании Microsoft.

«Нас, как компанию-разработчика привлекает в платформе Microsoft удобство реализации разработок при обеспечении высокого качества и их широкой функциональности , — считает Михаил Погребняк, Генеральный директор компании Qbix. Мы и наши заказчики безусловно оценим удобство работы с Microsoft и те преимущества, которые нам дает взаимодействие в рамках ISV Royalty Agreement».

Благодаря особым условиям лицензирования программы ISV Royalty, конечные пользователи приобретают интегрированное решения, включающее в себя необходимые инфраструктурные продукты, существенно дешевле в сравнении с покупкой решений Qbix и продуктов Microsoft по отдельности. Теперь клиенты компании Qbix имеют возможность снизить затраты на приобретение и развертывание информационных решений, а так же сократить время их внедрения.

Более подробная информация доступна на веб-страницах:

о продуктах компании Кубикс - www.qbix.ru/products

о компании Microsoft и ее инициативах - www.microsoft.com/rus/sql

Компания Qbix была основана в 1995 году в Санкт-Петербурге. Сегодня Qbix – это динамично развивающаяся компания, предоставляющая весь комплекс услуг по созданию, развитию и поддержке информационных систем управления предприятием. За 13 лет работы на рынке информационных технологий компанией накоплен опыт построения информационных систем различного уровня сложности и масштаба. Компания оказывает профессиональные услуги по консалтингу, внедрению и поддержке решений ведущих мировых разработчиков, а также занимается разработкой корпоративных информационных систем по индивидуальному заказу.Компания обладает компетенцией в таких отраслях как: легкая промышленность, энергетика, пищевая промышленность, финансы, строительство, страхование, телекоммуникации. Среди клиентов - крупнейшие промышленные и торговые предприятия Северо-Западного региона, а также ряд зарубежных заказчиков.

Сегодня в компании Qbix работают более 100 специалистов в области новейших информационных технологий, менеджмента, маркетинга и продаж.


Ньюсмейкер: Qbix
Сайт: www.qbix.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Михаил Погребняк
E-mail: info@qbix.ru
Телефон: (812) 303 90 66
Печать
Поделиться:

Темы: ИТ, связь, коммуникации, Технологии

На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур Новый макет жилого комплекса "Соколиная гора" близ Челябинска В Кондопоге состоялся показ поэтического моноспектакля "Мысли вслух". Оптовые закупки в Центре обуви Взутекс. Качественный товар и реальная экономия