на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 29.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» запускает «Антиклеща»

«Национальная страховая группа» вывела на рынок новый коробочный продукт страхования от несчастных случаев и болезней «Антиклещ».

Как порой бывает приятно вырваться из душного города на природу. Вдохнуть запах цветущего луга, и, как в детстве, лежа на траве, смотреть на проплывающие облака. Отправляясь в лес, мы часто не помним, какие опасности могут нас там подстерегать. Одной из главных проблем леса в большинстве областей Российской Федерации в летнее время продолжает оставаться энцефалитный клещ.

Полис страхования от несчастных случаев и болезней «Антиклещ» разработан с дополнительной ответственностью страховщика на случай укуса клещом для людей, находящихся в лесной зоне. По полису застрахованный человек, либо его близкие, получат денежную компенсацию в случаях временной нетрудоспособности, получения инвалидности, или ухода из жизни в результате несчастного случая. Страховка действует круглосуточно на всей территории Российской Федерации. Размер денежной компенсации может достигать 300 000 рублей.

С полисом «Антиклещ» «Национальная страховая группа» предоставляет уверенность в том, что при укусе клеща или заболевании клещевым энцефалитом, а так же в связи с травмой Вы получите существенную финансовую компенсацию, которую сможете использовать для лечения, реабилитации, либо потратить на другие непредвиденные нужды.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской федерации работает 22 филиала

«Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 69%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru