на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

«ФБ Консалт» повторно заняла 1-е место в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) по итогам 2007 финансового года Sage CRM и получила почетный диплом «Лучший международный бизнес-партнер 2007 года» в категории «CRM-решения».

«ФБ Консалт» - авторизованный партнер Sage CRM Solutions, №1 по объемам продаж, лидер внедрений SalesLogix в России в течение последних пяти лет, в очередной раз награждается званием Международный Деловой партнер года корпорации Sage. Благодаря отраслевой специфике решения, «ФБ Консалт» выполнила проекты для крупнейших клиентов в финансовом секторе (банки, инвестиционные и страховые компании), при этом рыночная доля Sage заняла ведущее положение. «ФБ Консалт» активно сотрудничает с комапниями на территории РФ и стран СНГ, в Украине и Казахстане. Клиентами «ФБ Консалт» являются Внешторгбанк, Альфа-банк, Номос-Банк, Траст, Альфастрахование и другие.

Ньюсмейкер: ФБ Консалт — 7 публикаций
Сайт: www.fbconsult.ru