на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» на выставке «ТрансРоссия»

«Национальная страховая группа» приняла участие в XIII международной выставке «ТрансРоссия», которая прошла с 22 по 25 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне.

«Национальная страховая группа» продемонстрировала полный спектр услуг по страхованию рисков, сопутствующих перевозке грузов и проведению строительно-монтажных работ, а также по страхованию ответственности перевозчика и экспедитора. В ходе выставки был представлен полный спектр услуг по страхованию водного транспорта, а также программы комплексной защиты маломерных судов по следующим видам страхования: ответственность судовладельца, страхование экипажа, пассажиров судна от несчастного случая, КАСКО судна.

«ТрансРоссия» - крупнейшая выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике в России, СНГ и странах Балтии, которая только в прошлом году собрала 420 компаний-участников из 23 стран. За 4 дня работы выставки ее посетили свыше 15 тысяч специалистов из 450 городов России, а также из Беларуси, Украины, Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана, Финляндии, Германии и Польши и других стран. «ТрансРоссия» проводится под патронажем Министерства Транспорта РФ и пользуется поддержкой всех министерств и ведомств соответствующего профиля.

Ориентированная в первую очередь на услуги по грузоперевозкам, выставка «ТрансРоссия» демонстрирует полный комплекс отраслевых услуг – от транспортно-экспедиторского обслуживания до программного обеспечения и оборудования для обработки грузов – где страхование занимает не последнее место.

Участие в выставке «ТрансРоссия» имеет большое значение для «Национальной страховой группы» в установлении новых и поддержании уже имеющихся деловых контактов, демонстрации возможностей компании и новых предложений по страхованию.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской федерации работает 22 филиала

«Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 69%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru