Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Новый сайт компании MARCS – больше возможностей

К своему восьмому дню рождения в мае 2008 года компания "Market Capital Solutions" запустит в работу обновленный сайт (www.marcs.ru). На новом сайте компании улучшена навигация, задействованы новые элементы управления: посетители сайта смогут получить online-консультацию по вопросам маркетинга от специалистов компании, обратившись к ним через специальную форму.

Обновленный сайт включает в себя разделы, посвященные сферам деятельности компании - маркетинговым исследованиям, бизнес-планированию, внедрению CRM-системы Monitor. Кроме того, на сайте размещена информация об уникальных проектах и предложениях исследовательской компании MARCS.

Одним из авторских проектов является "Навигатор вторичной информации" - это специализированная поисковая система количественной маркетинговой информации в Интернете. Данный проект реализуется с 2005 года; к настоящему моменту в базе "Навигатора" накопилось более 500 статей, содержащих ключевые маркетинговые показатели по 25 рынкам. Подписчики "Навигатора вторичной информации" получают бесплатный доступ к статьям по интересующему рынку, причем каждая статья содержит подробную аннотацию о том, какие именно маркетинговые показатели в ней содержатся.

В 2008 году для подписчиков "Навигатора" открылись новые возможности - каждый абонент сможет получать бесплатные ежегодные аналитические отчеты по двум наиболее актуальным для него рынкам. Стать подписчиком "Навигатора вторичной информации" очень просто – достаточно заполнить форму, размещенную в разделе "Навигатор вторичной информации" сайта www.marcs.ru.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru