Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 02.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

NAYADA открыла штаб-квартиру и приобрела производственный комплекс в Италии

NAYADA открыла штаб-квартиру и приобрела производственный комплекс в Италии

Российская компания NAYADA, 12 лет активно работающая на строительном рынке коммерческой недвижимости России вошла в бизнес сообщество Европы. В конце 2007 г. NAYADA открыла новый офис в итальянском городе Верона, который станет штаб-квартирой компании в Европе и будет вести проекты от разработки комплектующих до сборки систем перегородок для всех европейских заказчиков NAYADA. Удобное географическое расположение и транспортная развязка – офис находится на пересечении двух крупнейших магистралей, пересекающих страну с севера на юг и с запада на восток – гарантируют соблюдение сроков поставки во все регионы ЕС.

Следующим шагом стратегической программы освоения рынка ЕС стало приобретение в апреле 2008 г. завода по производству офисных перегородок Artek Pareti в Италии. Выбор мощностей завода для производства систем NAYADA был сделан неслучайно, Artek Pareti более 10 лет производит перегородки для европейских потребителей.

Как подчеркнул президент Группы компаний NAYADA Дмитрий Черепков: «Открытие представительства в Италии позволит компании расширить свое влияние на европейском рынке и соответственно улучшить качество обслуживания и выпускаемой продукции».

В данный момент компания NAYADA осваивает приобретенные производственные площадки. Первым продуктом ассортиментной линейки итальянского завода компании станет система перегородок бизнес-класса NAYADA-Intero, которая разрабатывалась специально для Европы. Новая система перегородок полностью соответствует международным стандартам качества и высокому уровню сервиса. NAYADA-Intero была представлена на Международном мебельном салоне в Милане, где, благодаря своим функциональным и эстетическим характеристикам уже получила высокую оценку зарубежных и российских экспертов, которые отнесли NAYADA-Intero к продуктам премиального сегмента. Интерес к новой системе позволяет прогнозировать спрос на нее не только в Европе, но и в России. Тем не менее, для соблюдения единых стандартов качества NAYADA принято решение все комплектующие перегородки, как для европейского, так и российского рынка, производить в Италии. У нас же NAYADA-Intero будет только собираться и монтироваться.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме