Новости. Опубликовано 28.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

28 апреля 2008 года объявлен старт всероссийской интернет-акции «Если ты помнишь» в честь Дня Победы

28 апреля 2008 года объявлен старт всероссийской интернет-акции
«Если ты помнишь» в честь Дня Победы

28 апреля открыт сайт всероссийской интернет-акции «Если ты помнишь» www.tipomnish.ru. Организаторы акции предлагают владельцам интернет-проектов поставить на логотип своих сайтов Георгиевскую ленточку в дань памяти и уважения людям, принявших участие в Великой Отечественной Войне.

Для участия в акции достаточно скачать один из шаблонов с ленточкой или поставить свой и прислать украшенный логотип организаторам на сайт www.tipomnish.ru. Все сайты, приславшие логотип с ленточкой, будут опубликованы на проекте.

Один из организаторов интернет-акции «Если ты помнишь» Андрей Рябых, - «Оффлайн акция Георгиевская ленточка проходит уже 4-й год. В прошлом году мы украшали только свои интернет-проекты. В этом году решили пригласить присоединится наших коллег и поддержать оффлайновую акцию в сети. Интернет-сообщество очень разобщено – все заняты собственными проблемами. Уверен, что уважение к своему прошлому может стать объединяющей идеей для всех».

Ньюсмейкер: WebMaster.Spb — 26 публикаций
Сайт: www.tipomnish.ru