на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

«ЭКОНИКА» обула Елену Корикову

Сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА» предоставила обувь для сериала «Чемпион» на телеканале СТС. «Чемпион» - это новый проект от создателей популярных сериалов российского телевидения последнего времени – таких как «Бедная Настя», «Не родись красивой», «Дорогая Маша Березина», «Зона» и многих других. В главных ролях: Елена Корикова, Виктор Добронравов, Борис Щербаков, Владимир Селин, Вениамин Смехов и др.

«ЭКОНИКА» была приглашена создателями сериала в качестве обувного спонсора. «Последняя коллекция от «ЭКОНИКИ» просто идеально вписалась в наш проект, - говорит продюсер сериала Юрий Сапронов. – Герои сериала – люди из очень разных социальных слоев, поэтому нам пришлось с особой тщательностью подбирать костюмы. Но с обувью проблем почти не возникло – в каскетах «ЭКОНИКИ» нашлись пары обуви для каждого образа».

«По СТС идут одни из самых стильных и качественных сериалов, которые нередко создают собственные модные тренды, - говорит Ирина Чечель, директор по маркетингу сети обувных каскетов «ЭКОНИКА». – Поэтому нам было особенно приятно принять это предложение. И мы с радостью предоставили обувь из самых последних коллекций».

«Чемпион» - это современная история о страстной и разрушительной любви, футбольном бизнесе в Москве и на мировом рынке, стремлении команды к победе с одной стороны, и власти денег и заказных матчей с другой. Действие разворачивается в середине 90-х и в наши дни.

Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: econika-style.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube