Мероприятия. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Бесплатный семинар «Лицензирование и легализация программного обеспечения. Управление лицензиями. Устранение рисков»

21 мая 2008 г. компания «Кварта Технологии» проводит семинар «Лицензирование и легализация программного обеспечения. Управление лицензиями. Устранение рисков».

Семинар посвящен стратегии управления программным обеспечением в компаниях крупного и среднего бизнеса и представляет интерес для руководителей, как в области финансов, так и в области безопасности бизнеса.

На сегодняшний день все больше компаний отдают предпочтение лицензионным программным продуктам и заинтересованы в вопросах внедрения в организации грамотной стратегии управления ПО. Результаты предыдущих семинаров, посвященных вопросам легализации программного обеспечения, показали высокий интерес компаний к данной теме.

«Кварта Технологии» имеет огромный опыт в области управления программным обеспечением и легализации ПО. Основная задача «Кварта Технологии», как партнера Microsoft с компетенцией Licensing and SAM (Software Asset Management), помочь максимально экономично и оптимально провести легализацию (лицензирование) установленного в организации программного обеспечения или произвести покупку нового. Использование лицензионного ПО дает ряд преимуществ: высокая надежность и защищенность информационных систем; соответствие компаний мировым стандартам; снижение финансовых затрат.

На семинаре будут представлены программы лицензирования, инструменты учета и управления программным обеспечением в организациях, варианты оптимизации затрат на приобретение ПО. Специалисты по лицензированию и юрист компании рассмотрят юридические аспекты предотвращения финансовых и имиджевых рисков, а также проведут персональные предварительные консультации по выбору оптимальных программ лицензирования. Предстоящий семинар будет проводиться с учётом последних изменений в законодательстве РФ, вступивших в силу с 1 января 2008 года.

Участие в семинаре - бесплатное. Количество мест ограничено. Подробная программа и регистрация мероприятия: http://www.quarta.ru/events

О компании Кварта Технологии

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых и мобильных решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО.

Статусы Кварта Технологии: Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Windows Embedded Gold Partner, Microsoft Authorization Embedded Distributor. Компетенции: Licensing Solutions, включая специализацию SAM (Software Asset Management), Advanced Infrastructure Solutions, Information Worker Solutions, Business Process and Integration Solutions, Data Management Solutions, Mobility Solutions, Networking Infrastructure Solutions.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru