Новости. Опубликовано 01.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

КТ «СУ-№155» и Компания» начисляет зарплату «договорникам» в HR-системе «БОСС-Кадровик»

Коммандитное товарищество – Товарищество на вере «СУ-№155» и Компания» формирует документы (договора – акты – приказы) для ежемесячного начисления заработной платы сейлз-менеджерам, работающим по договорам подряда, в автоматизированной системе управления персоналом «БОСС-Кадровик». Это позволило ускорить кадровый документооборот и минимизировать трудозатраты – весь процесс автоматизирован. Кадровик лишь проверяет автоматически сформированные документы на соответствие утвержденному протоколу начислений, а затем расчетчик ставит их к расчету.

Проект реализован компанией «Омега – Плюс 91», выполнявшей внедрение и поддерживающей HR-систему компании с 2001 года.

О компании КТ «СУ-№155» и Компания»

Коммандитное товарищество – Товарищество на вере КТ «СУ-155» и Компания» создано в 2001 году Группой компаний «Строительное управление № 155» (СУ-155) для выполнения задачи по работе с населением, то есть с фактическими потребителями строящегося жилья.

ЗАО «СУ-155» входит в тройку крупнейших строительных компаний России и занимает более 20 процентов московского рынка жилищного строительства. Сегодня в столице каждый пятый дом, каждая девятая новая школа возводятся предприятиями СУ-155. Доля СУ-155 в общем объеме инвестиций в столичный строительный комплекс ежегодно составляет 25-30%.

Группа компаний СУ-155 работает в сфере строительства более 50 лет и объединяет 120 самостоятельных организаций. СУ-155 выполняет функции Заказчика, Инвестора и Генерального подрядчика по возведению панельных домов всех серий, монолитных домов повышенной комфортности, элитного жилья и других объектов недвижимости, в том числе социально-бытового назначения, любой сложности.

О компании «Омега – Плюс 91»:

ООО «Омега – Плюс 91» обладает многолетним опытом успешно выполненных внедрений системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» в крупных организациях, таких как Калужский двигатель, КАРО-Фильм, ДСК-1, ГПК «Ефремовский», ГК «РОЛЬФ», PBG Пепси Ботлинг Групп, концерн «Польские лекарства», Штихтинг, Рексам, Акрихин, концерн «Вечерняя Москва»

Компания работает на российском рынке информационных технологий с 1991 года и осуществляет поставку и внедрение передовых систем автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятий (автоматизированная система управления персоналом «БОСС-Кадровик», ERP-система Microsoft Dynamics AX, платформа для комплексной автоматизации промышленных предприятий AV3, система автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional). Компания является Партнером Microsoft в области Microsoft Dynamics и Партнером ЗАО «БОСС: Кадровые системы».

Ньюсмейкер: ОМЕГА-ПЛЮС — 20 публикаций
Сайт: www.omegaplus.ru