Новости. Опубликовано 29.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

НОРБИТ добавил в актив отраслевых приложений Microsoft CRM-решение для медиакомпаний

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) объявляет о завершении процедуры регистрации отраслевого решения «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для медиакомпаний». Решение разработано с учетом потребностей медийного бизнеса в сфере организации и управления коммерческой работой и предназначено для отделов продаж и маркетинга радиостанций, телекомпаний и рекламных агентств.

Компания «НОРБИТ», ведущий российский разработчик отраслевых CRM-решений, выпустила новый продукт – «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для медиакомпаний». За последние полгода это уже четвертое официально зарегистрированное CRM-решение компании «НОРБИТ» – в начале месяца на рынок был выпущен программный продукт «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления продажами издательских проектов», а в конце прошлого года компания презентовала два самостоятельных решения – «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для рекрутинговых компаний» и «НОРБИТ: Система уведомлений для Microsoft Dynamics CRM».

Решение «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для медиакомпаний» предназначено для управления продажами эфирных и рекламных возможностей и позволяет хранить информацию о рекламодателях, автоматизировать процессы контрактации и стоимостных расчетов по сделкам, вести планы продаж, управлять рекламными кампаниями и проводить анализ эффективности коммерческой активности компании.

Уже больше полугода решение «НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для медиакомпаний» внедрено и используется в объединенной коммерческой службе радиостанций СИТИ-FM и Relax FM, входящих в холдинг «Газпром-Медиа». По оценкам руководства «М-ПУЛ+», управляющей компании радиостанций СИТИ- и Relax FM, внедрение отраслевого решения позволило компании оптимизировать организационное и финансовое обеспечение продаж, а также повысить точность исполнения сроков по ключевым коммерческим операциям и качество аналитической информации о работе коммерческой службы.

Ольга Саутенкова, руководитель отдела маркетинга компании «НОРБИТ»: «CRM-решение НОРБИТ для медиакомпаний – это в первую очередь инструмент эффективного управления и повышения конкурентоспособности. В современных условиях развития рынка стоимость услуг уже давно не является единственным механизмом конкурентной борьбы. Качество сервиса, оперативность работы, умение предугадывать желания клиентов и следить за изменениями их бизнеса -вот что в настоящее время становится настоящим конкурентным преимуществом, на обеспечение которого и направлено новое решение НОРБИТ».

На сегодняшний день компания «НОРБИТ» представляет на рынке CRM ведущую экспертизу по разработке и внедрению CRM-решений на основе программного продукта Microsoft Dynamics CRM. Компания активно работает с различными отраслевыми сегментами, в том числе информационные технологии, кадровые услуги, страхование, энергетика, торговля и дистрибуция, издательский и медиабизнес. В 2007 году компания «НОРБИТ» была удостоена наивысшей оценки конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2006-2007 – «5 звезд», а также была отмечена в числе призеров рейтинга CRM Top Award 2007 в номинациях «Лучшие компании года» и «За вклад в развитие отраслевых решений».

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Технологии
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге