Новости. Опубликовано 30.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

Президент холдинга Publicity Ханов Гай Гаевич номинирован на Высшую российскую общественную награду «Гордость России»

23 апреля 2008 года президент холдинга Publicity Ханов Гай Гаевич был номинирован на Высшую российскую общественную награду «Гордость России» и представлен на соискание знания Кавалера Ордена «Гордость России». Коммуникационный холдинг Publicity был признан Лучшим предприятием - «Гордость России – 2007».

Учредителями Общественной награды «Гордость России» был особо отмечен высокий профессионализм и гражданская ответственность Ханова Гая Гаевича, блестяще проявившего себя на поприще развития отечественного предпринимательства. Организаторы также высоко оценили вклад деятельности Гая Гаевича в становление благоприятного имиджа России на мировой арене и развитие социальной сферы и общественной жизни страны.

Высшая общественная награда «Гордость России» вручается Благотворительным Фондом «Гордость Отечества» с целью поощрения высшим символом отечественного признания выдающихся российских граждан в рамках поддержки политики Президента и Правительства Российской Федерации. Поддержку в организации награждения оказывают Клуб Героев Советского Союза, Герои Российской Федерации и полные кавалеры ордена Славы г. Москвы и Московской области, МИД РФ, Главкомат Внутренних войск МВД РФ, Комитет по общественным связям при Правительстве г. Москвы и Международная Академия духовного единства народов мира.

В числе кавалеров награды – министр иностранных дел РФ Лавров С.В., патриарх Московский и всея Руси – Алексий II, маршал авиации – Ефимов А.Н., народный артист СССР – Кобзон И.Д., Дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР – Волынов Б.В. и другие заслуженные граждане России.

Процедура отбора номинантов на награждение не является конкурсом и не предполагает проведение какого-либо соревнования между соискателями, выдвинутыми на присвоение звания кавалера награды. Критерием оценки номинанта Награды является признание его выдающихся результатов в различных областях общественно-полезной деятельности и значительного вклада в экономическое и социальное развитие России.

X Юбилейная Торжественная церемония награждения состоится 29 мая 2008 г. в Москве, во Дворце приемов Дипломатического корпуса МИД России.

Об Агентстве Publicity PR

Publicity PR – агентство по развитию деловых и общественных связей, специализирующееся в области репутационного менеджмента.

Основанное в 1993 году, агентство Publicity PR быстро завоевало профессиональное признание и одно из лидирующих мест на рынке услуг по связям с общественностью. Успешное развитие бизнеса привело к образованию холдинга, объединяющего несколько компаний.

Сегодня, коммуникационная группа Publicity (Publicity Communication Group) – это четыре главных направления, выделенные в самостоятельные бизнес единицы: Бизнес-консультирование (Publicity PR Agency), Политическое консультирование (Управление политического консалтинга), издательская деятельность (ИД Publicity Media) и рекламная деятельность (Publicity Production).

Используя полный комплекс услуг, наши клиенты всегда уверены в достигаемом результате, благодаря скоординированным действиям и следованию единой коммуникационной стратегии от разработки креативной составляющей до реализации и производства.

География деятельности Publicity распространяется на 32 региона России. Клиенты Агентства – ведущие российские компании, государственные организации и международные корпорации.

Президент холдинга Publicity Гай Гаевич Ханов является Членом научно-методического Совета при Центризбиркоме РФ, президентом Международного клуба PR-управляющих и профессором франко-российского Института по Связям с Общественностью.

Ньюсмейкер: Publicity PR Agency — 10 публикаций
Сайт: www.publicity.ru