Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 01.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 3.

Президент России и «Нота Бена» теперь «на одной линии»

Президент России и «Нота Бена» теперь «на одной линии»

Компания «Нота Бена» в очередной раз доказала, что является пионером новых технологий в России. Теперь компания-создатель сервиса онлайн-бронирования отелей по всему миру Hotels.su работает по западным стандартам и в области телекоммуникаций.

С 1 мая 2008 года новый телефонный номер компании «Нота Бена»: 8-800-555-OTEL. Для тех, кто по какой-либо причине не может воспользоваться «латиницей», существует и стандартная, «цифровая» версия номера: 8-800-555-6835.

Среди преимуществ нового номера, в частности то, что исходящий звонок на номер бесплатный из любой точки России, что особенно важно для компании, работающей с различными регионами страны. Компания «Нота Бена» вновь доказала, что ее сотрудники постоянно заботятся об увеличении доступности сервиса для своих клиентов и партнеров.

Теперь клиенты, партнеры и сотрудники компании «Нота Бена» смогут по достоинству оценить преимущества современной мультисервисной сети связи, которая позволяет принимать до 7500 вызовов в секунду.

В мировой и общероссийской практике известно несколько названий этой услуги - «Freephone», «Номер 8-800», «Бесплатный вызов». Подобные номера уже давно используют в рамках своего бизнеса большинство западных компаний, а в последнее время это стало популярным и в России. Номера 8-800 выбирают компании, работающие в разных отраслях экономики: им пользуются, в частности, банковские структуры, туристические компании, крупные СМИ, call-центры, рекламные агентства и многие другие. На таком номере ежегодно организуется «Прямая линия Президента Российской Федерации».

Для компании «Нота Бена» - это неограниченные возможности для бизнеса на всей территории РФ: увеличение количества клиентов и партнеров, укрепление престижа и бренда, повышение лояльности клиентов.

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prmanager@hotels.su
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ