Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 19.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

Дубай ждет только серьёзных партнеров

Дубай ждет только серьёзных партнеров

Организаторы выставки "Middle East Electricity" ожидают, что в 2006 году это мероприятие будет крупнейшим в своей истории, дата его проведения 5-8 февраля 2006 года в ОАЭ (Дубай).
Посетителям выставки по электроэнергетике Middle East Electricity 2006 представят свои товары свыше 800 компаний более чем из 47 стран, включая 16 национальных павильонов. Интерес к выставке постоянно растет, на сегодняшний день подано заявок на участие и размещение своих экспозиций уже на 90% выставочной площади. Ожидается прибытие 20000 специалистов из 98 стран.
История этого выставочного мероприятия состоялась в 1975 году. До 2003 года “Middle East Electricity” проводилась один раз в 2 года. После колоссального успеха выставки в 2003 году было решено проводить выставку ежегодно.
Постепенно набирая силу, в 2005 г. она превзошла все предыдущие рекорды и прочно заняла свое место в качестве события мирового значения. В мероприятии 2006 года в экспозиции примут участие представители крупнейших компаний энергетической отрасли из стран Персидского залива, Испании, Кореи, Турции, Ирана, России, США, Канады, Швейцарии, Китая, Австрии, Тайваня, Финляндии, Великобритании, Германии, Италии, Индии и Франции.
Впервые в 2006 году представят свои стенды новые экспоненты из Бразилии, Аргентины, Македонии, Венгрии и Португалии. Они рассчитывают громко заявить о себе и участием в выставке - повысить престиж своих компаний. Свои последние новинки представят также постоянные участники экспозиции, среди которых такие гиганты промышленности, как "Siemens", "Areva", "Cooper Industries", "Perkins", "Cummins". Генеральными спонсорами мероприятия выступают компании "Osram", "Philips", "MK Novar" и "Perkins".
За 29 лет существования выставки “Middle East Electricity” в три отдельных направления выделились: «POWER GENERATION» (выработка, передача и распределение энергии), “Lighting” (электротехника и освещение), “New & Renewable Energy” (новые виды энергии и возобновляемая энергия). ВПЕРВЫЕ в 2006 году добавлен новый сектор “Natural Gas” (природный газ), что отражает значительный интерес к данному направлению со стороны участников и посетителей выставки и феноменальный рост внутреннего потребления газа в регионе и экспорта газа.
Большинство экспонентов стремиться представить вниманию посетителей последние технологические новшества в области энергетики, электротехники, светотехники, возобновляемой энергии.
Для российских энергетических компаний поводом посещения и участия в Middle East Electricity 2006 может стать возможность: 1. Ознакомиться со спектром нового оборудования в ТЭК на стендах выставки от ведущих мировых производителей. 2. Принять участие в Форуме руководителей и главных специалистов российского ТЭК: Общие тенденции развития мировых и российских предприятий ТЭК. 3. Получить информацию из первых рук о возможностях предприятий российского ТЭК на Среднем Востоке: привлечение инвестиций от арабских инвесторов, экспорт технологий и энергетических ресурсов. Гости выставки будут иметь возможность без дополнительных затрат свободно посещать широкую программу семинаров, во время которых компании-экспоненты имеют возможность представить свои услуги и товары широкому кругу профессионалов.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258 5181, 5182, 5183; 545-0915, 0916, 0917
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец