Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 02.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Zebra Technologies приобретает Multispectral Solutions

Zebra Technologies приобретает Multispectral Solutions

Корпорация Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA) официально объявила о приобретении компании Multispectral Solutions, Inc. (MSSI). Компания MSSI, штаб-квартира которой расположена в городе Джермантаун, штат Мерилэнд, является мировым лидером в области разработки и производства ультра-широкополосных (UWB) систем определения местоположения, работающих в режиме реального времени, а также других ультра-широкополосных беспроводных технологий. Подробности сделки, совершенной полностью за наличный расчет, не разглашаются. MSSI войдет в состав бизнес подразделения Zebra Enterprise Solutions, которое отвечает за разработку корпоративных решений.

«Продукты и технологии компании MSSI наилучшим образом дополнят линейку пассивных RFID решений Zebra второго поколения, а также другие активные RFID продукты компании, ─ уверен Джон Диллон, старший вице-президент компании Zebra Technologies и генеральный менеджер подразделения корпоративных решений. ─ Качественные и инновационные ультра-широкополосные технологии компании Zebra, отлично зарекомендовавшие себя на рынке, имеют высокую точность определения местоположения и привлекательную для промышленной среды цену. Все это позволит нам предоставлять нашим клиентам больше решений по идентификации и отслеживанию материальных средств, людей и транзакций, а также поможет эффективно управлять ими».

В настоящее время продукты MSSI, в том числе система определения местоположения в режиме реального времени Sapphire DART, применяются в таких сферах, как производство, дистрибуция, розничная торговля, а также в государственном секторе для отслеживания местоположения материальных средств и людей. Системы определения местоположения MSSI внедряются на предприятиях, работа на которых связана с повышенным риском, например, на перерабатывающих заводах. Они помогают отслеживать местоположение персонала, таким образом повышая безопасность производственного процесса. Также продукты MSSI применяются для определения местоположения и отслеживания ценных ИТ средств в крупных центрах сбора и обработки данных, а также отслеживания местоположения материальных средств, оборудования для их транспортировки и запасных частей на производстве.

Основанная в 1988 году доктором Робертом Дж. Фонтанной, членом Института инженеров по электротехнике и электронике, MSSI является пионером в области разработки и промышленного внедрения ультра-широкополосных радио технологий. Потребляя мало энергии для установления широкополосного соединения на коротких дистанциях, технология ультра-широкополосной связи может быть использована для определения местоположения предметов с точностью от полуметра до нескольких сантиметров. Она идеально подходит для использования на «шумных» с точки зрения электромагнитного поля предприятиях, таких как фабрики, склады, компьютерные залы, т.к. UWB не восприимчива в воздействиям радиосигналов, отраженных от металлических или других поверхностей. Малый размер, доступная цена и продолжительное время работы от батареи делают передатчики, работающие на основе UWB технологии, идеальным средством для определения местоположения большого количества материальных средств и людей для обеспечения их сохранности и безопасности.

«В составе компании Zebra Technologies, мы сможем ускорить развитие и внедрение решений, в основе которых лежит технология ультра-широкополосной передачи данных, ─ заявил доктор Фонтана. ─ Финансовый потенциал, большой опыт работы в различных отраслях и глобальное присутствие компании Zebra создают идеальные условия для нашего дальнейшего развития».

Подразделение корпоративных решений компании Zebra было образовано в результате приобретения компаний Navis, Proveo и WhereNet в 2007 году и на сегодняшний день обеспечивает лидерство компании в области решений для слежения, определения местоположения и оптимизации процессов глобальных поставок.


Ньюсмейкер: Zebra Technologies — 15 публикаций
Сайт: www.zebra.com

PR-агентство: PRP Group
Сайт: www.prp.ru
E-Mail: severinko@prp.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве