на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1858; сегодня: 2.

Официальные дилеры HYMER приняли участие в XI Традиционном фестивале туризма и отдыха на Юге России «Мир без границ»

Официальные дилеры немецкого концерна HYMER, компании ЮНИОН и АМК Тройка, приняли участие в 11-м традиционном фестивале туризма и отдыха на Юге России «Мир без границ», который прошел 10 апреля 2008 года во Дворце Спорта в г. Ростов-на-Дону.

Фестиваль, организованный Российским союзом туристической индустрии, проходит ежегодно при поддержке Администрации Ростовской области и Торгово-Промышленной Палаты РФ и является главным специализированным мероприятием Юга России.

В экспозициях приняли участие туристические компании, гостиницы, санатории, государственно-административные и музейные учреждения г. Москвы, Ростовской области, Краснодарского, Ставропольского края, Волгоградской области и Республики Адыгея и КЧР. Компании ЮНИОН и АМК Тройка представили на фестивале 6-местный альковный автодом Camp 642 CL. Автодома Hymer оборудованы всем необходимым для комфортного проживания.

Здесь имеется кухонный блок с трехконфорочной панелью, мойкой, холодильником и большим количеством удобных шкафчиков, где прекрасно поместится вся необходимая кухонная утварь и посуда; ванная комната с биотуалетом, душевой кабиной, раковиной и большим зеркалом. Также в автодоме есть вместительный гардероб, а большая столовая группа легко трансформируется в кровать. Автодома Hymer могут быть также оборудованы как мобильный офис для организации эффективной работы на выездных мероприятиях.Стенд HYMER посетили представители администрации Ростовской области, туроператоров г. Москвы и Ростова-на-Дону, представители туристических организаций Южного федерального округа.Россия является одной из самых богатых стран по туристическим ресурсам, поэтому важнейшим направлением работы дилеров HYMER является презентация и активное развитие нового для России вида туризма – караванинга.

Официальные дилеры концерна HYMER, компания ЮНИОН и АМК, Тройка выступили с коммерческим предложением о сотрудничестве, адресованным крупным туроператорам, турфирмам, гостиницам, пансионатам. В рамках данного сотрудничества возможно развитие следующих направлений:расширение пакета услуг, предлагаемых турфирмами и туроператорами за счет предложения своим клиентам нового вида туризма – караванинга, посредством организации туров для частных лиц и организаций;

создание кемпинг-стоянок в наиболее популярных зонах отдыха Ростовской области, Краснодарского, Ставропольского края, Республики Адыгея и Карачаево-Черкесской республики;

разработка и предложение новых маршрутов для автотуристов;

развитие въездного и выездного туризма;

проведение совместных рекламных кампаний;

Предложение о сотрудничестве вызвало большую заинтересованность со стороны крупных турагентств, отделов по вопросам туризма муниципальных образований ЮФО и др.

В рамках работы фестиваля представители компаний ЮНИОН и АМК Тройка также приняли участие в работе круглого стола «Инновационный потенциал туристского комплекса Юга России». В ходе проведенных переговоров было достигнуты соглашения о сотрудничестве с группой компаний «Всемирный путеводитель», которая также поддерживает инициативу развития караванинга в России. Кроме того, были получены предложения о размещении информации об автодомах и караванах Hymer в туристических справочниках и на информационных туристических порталах.

Ньюсмейкер: ЮНИОН — 3 публикации
Сайт: www.avto-camper.ru