на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 03.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 198; сегодня: 1.

Сибэлектромонтаж выполняет электромонтажные работы в новом здании

В мае специалисты Монтажного управления №1 "Сибэлектромонтаж" начнут работы по электроосвещению и монтажу электрооборудования в административном здании по ул. Ипподромской (угол Кропоткина и Ипподромской).

Сдача работ запланирована на 4 квартал 2008 года. В стадии проектирования находятся сети 10 и 0,2 кВт и трансформаторная подстанция.

Подробности на сайте www.nmu1.ru.

Ньюсмейкер: Монтажное управление Сибэлектромонтаж — 30 публикаций
Сайт: www.nmu1.ru