на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 29.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Инновационная программа создания собственного электронного каталога Catalog Pro

Каждый продавец хочет, чтобы именно его товар покупали. В условиях жесткой конкуренции, продажи требуют всё больших усилий, инноваций и затрат. Как увеличить прибыль и донести информацию о товаре до покупателя? Как объяснить, что твой товар самый лучший?

- привести покупателя в свой шоу-рум? Это сложно и требует больших затрат времени.

- придти к нему в офис или домой? Но покупатель постоянно занят и не любит, когда его тревожат.

- предоставить покупателю бумажный каталог, но что делать, если ассортимент нестабилен или часто появляются новинки? Постоянно печатать новые каталоги? Это очень дорого.

- предоставить электронный каталог? Но многие люди всё еще с трудом общаются с компьютером и для них это сложно.

Представляем вам инновационную программу Catalog Pro для создания собственного электронную каталога, которая с легкостью решает большинство проблем продающих компаний. Теперь ваш каталог может содержать неограниченный ассортимент товаров, он совершенно не требователен к ресурсам компьютера, позволяет обновлять информацию через Интернет, а создание каталога и его использование настолько просто, что с этими задачами справится ребенок! Именно легкий и понятный пользователю интерфейс выгодно отличает Catalog Pro от обычных программ.

Более того, если ваш ассортимент невелик (менее 100 наименований) вы можете получить программу Catalog Pro совершенно бесплатно.

Скачать бесплатную версию и получить информацию о том, где купить платный Catalog Pro вы можете на сайте www.catalog-pro.com

Ньюсмейкер: Софтоматика
Сайт: www.catalog-pro.com

E-mail: admin@softmatics.ru
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.